Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_stoccarda

100 Anni di dolcezza! (a Stoccarda-West)

Data:

20/11/2017


100 Anni di dolcezza! (a Stoccarda-West)

Nell'ambito della Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo:

Gelsomino, ambasciatore della pasticceria siciliana nel Baden-Württemberg, dischiude le porte del suo laboratorio per farci assaggiare le sue prelibatezze.

Da oltre 100 anni la pasticceria Gelsomino sforna cannoli, cassate, paste di mandorla, frutta martorana, titò e rollò, secondo delle antiche ricette delle famiglie siciliane. Il pasticciere pluripremiato Giacomo Gelsomino ci inizierà ai segreti dell’arte dolciaria con la sua sapienza artigianale.

Informationen zum Preis und Reservierungen (unbedingt erforderlich; max. 25 Teilnehmer) unter: 0711 / 16 281 0.

Tutte le manifestazione della Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: >>> oppure >>>

Informazioni

Data: Lun 20 Nov 2017

Orario: Alle 17:30

Organizzato da : Pasticceria Gelsomino Stuttgart

In collaborazione con : Italienisches Kulturinstitut Stuttgart

Ingresso : a pagamento


Luogo:

Pasticceria Gelsomino, Rotenwaldstr. 152, Stoccarda-West

7964