Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_stoccarda

Tradizioni gastronomiche dalla Terra dei Nuraghi (a Stoccarda-Bad Cannstatt)

Data:

19/11/2017


Tradizioni gastronomiche dalla Terra dei Nuraghi (a Stoccarda-Bad Cannstatt)

Nell'ambito della Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo:

Cucina dal vivo e pranzo sardo.

I sardi sono maestri della lingua culinaria, a cui apportano le proprie coloriture e inflessioni. Ad ospitarci in occasione di questo evento è l’associazione “Su Nuraghe” di Stoccarda. I partecipanti avranno l’occasione di scoprire qualche trucco culinario assistendo alla preparazione dei fantastici “maloreddus” e di gustare un menù sardo completo!

Informationen zum Preis und Menü sowie Reservierungen (unbedingt erforderlich; max. 35 Teilnehmer) unter: 0711 / 56 37 83 (mittwochs und freitags ab 18.00 Uhr, samstags und sonntags ab 14.00 Uhr) oder unter e-mail.

Tutte le manifestazione della Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: >>> oppure >>>

Informazioni

Data: Dom 19 Nov 2017

Orario: Alle 12:30

Organizzato da : Sardischer Kulturverein "Su Nuraghe" e.V. Stuttgart-Bad Cannstatt

In collaborazione con : Italienisches Kulturinstitut Stuttgart

Ingresso : a pagamento


Luogo:

Circolo "Su Nuraghe", Wiesbadener Str. 9, Stoccarda-Bad Cannstatt)

7963